景德镇陶瓷大学研究生请假审批表

年级专业

请假期间是否有课程:           课程是:

请假时间:共    天。自         日至

请假事由:病假(  )导师外派(   )事假(  )其它(  )具体情况:

(写明具体地点、具体事情,双面打印,打印时删除本句。)

研究生签字:          时间:

导师意见

导师签字:

班主任意见:

班主任签字:

时间:

研究生工作办公室意见:

时间:

研究生教学培养负责的副院长意见:

请假21天至30天者,分管教学工作的领导批准。其它情况,打印时请删除本行。

时间:

研究生党总支意见:

时间:

此表双面打印一式三份,一份交研究生工作办公室、一份交研究生院教学培养科,一份学生自留。

1.请假1天以内者,学生本人提出书面申请,由班主任签字批准后,交任课教师备案(没有课的学生,交导师备案)。
    2.
请假2天至6天者,学生本人填写《景德镇陶瓷大学研究生请假申请单》,由导师、班主任签字,研究生院学生工作办公室负责人批准。
    3.
请假7天至20天者,学生本人填写《景德镇陶瓷大学研究生请假申请单》,由导师、班主任签字,研究生院分管学生工作的领导批准。
    4.
请假21天至30天者,学生本人填写《景德镇陶瓷大学研究生请假申请单》,由导师、班主任签字,研究生院分管学生工作的领导和分管教学工作的领导批准。

请假期间承诺书

本人因事()需请假,本人承诺:

1、因事()请假是真实的,如查出作假,愿接受学校处罚;

2、在请假期间,本人遵守国家法律和校规校纪,如有违犯,愿承担一切后果;

3、在请假期间,加强自身安全保障,遵守交通法规,注意交通安全;在厂矿企业实习、实验或调研时,严格遵守工厂操作规程等安全条例,遵守企业作息时间;

4、不参与任何有可能损害人身和财产安全的活动,如打架斗殴、到江河游泳等,发生安全事故按国家有关规定处理,学生有责任的,学生自己负责,与学校无关。

承诺人:          专业      级研究生

• 附件【请假条.doc】已下载