管理与经济学院进行江西省运动会开幕式文体展演排练工作动员与慰问


928日下午,管理与经济学院在主教学楼1006议室进行江西省运动会开幕式文体展演排练工作动员。院长张纯、副书记宋俊杰、全体辅导员、17级班主任参加。动员会由宋俊杰主持。

 

聂铭洁传达了学校有关工作要求,对接下来排练人员、排练时间的计划安排做了具体说明,同时希望各位班主任能够经常去看望本班排练人员。

院长张纯对班主任和辅导员提出工作与纪律要求:在工作方面,一是做好准备工作,团学口准备好尽可能准确的时间表,保证信息对称;二是临时班主任要熟悉排练人员的情况,进行扁平化管理;三是工作人员要细致做好后勤保障服务。在纪律方面,一是工作人员高度重视这项工作,严格请假制度;二是班主任在训练期间要陪同在学生身边;三是辅导员在假期要坚守岗位,保障工作有序运行。

会后,院长张纯一行来到学校第一田径场看望慰问排练人员,对围绕排练状况、学生需求,与同学们进行了亲切交流。

 

据悉,在学院领导、辅导员、班主任的关心和支持下,我院学子始终以饱满的热情投入排练,扎实高效的迎接省运会的到来。

 

 

                          

新闻动态
通知公告