管理与经济学院召开迎新动员大会


9月5日上午,管理与经济学院在主教学楼109教室召开迎新动员大会。学院党总支副书记宋俊杰、团总支书记聂铭洁、学工办主任邱其霖及全体辅导员出席会议,各班级、组织学生干部参加会议。会议由团总支书记聂铭洁主持。

 

会上,党总支副书记宋俊杰围绕如何确保迎新工作安全有序进行对学生干部提出几点要求,一是迎新工作中要保持饱满的精神状态,热情周到,端正态度,坚决杜绝“经商”行为;二是要积极主动地参与迎新工作,拿出负责的态度,为新生提供服务,让新生感受到来自学长学姐的关怀;三是注意自身安全,合理规划,保证充足的休息时间。

团总支书记聂铭洁希望此次的迎新工作人员能将最佳的状态和最好的面貌展示给新生。学工办主任邱其霖说明了迎新工作的流程,强调如果遇到突发事件要及时与值班老师沟通解决。

据悉,此次迎新工作将持续三天,值班人员24小时在岗,保证新生顺利入学。

 


新闻动态
通知公告