管理与经济学院召开班主任会议


9月2日下午,管理与经济学院在主教学楼1006会议室召开班主任会议。学院党总支副书记宋俊杰、学院团总支书记聂铭洁、学工办主任邱其霖出席会议,学院全体班主任参加会议。会议由党总支副书记宋俊杰主持。

会上,党总支副书记宋俊杰向班主任主要强调了三方面的工作要求:一是关于省运会学生表演排练的相关事宜,要求班主任在工作前期做好准备工作,做好充分的应对准备;二是强调了班级安全问题,针对学生未及时返校和学业留级等情况,班主任应向学生了解并进行沟通;三是要带动学生以饱满的精神状态面对就业压力,夯实基础,提升就业竞争力。学院团总支书记聂铭洁、学工办主任邱其霖对新学期的各项学生工作做了安排和部署,推进迎新工作和省运会相关工作有条不紊地开展。

 

新学期班主任会议的召开使班主任进一步认清工作职责,明确工作方向,为推进本学期学生工作打下良好基础。

/沈嘉伟    /祝慧玲

新闻动态
通知公告