管理与经济学院召开新学年第一次教职工大会


92日下午,管理与经济学院2018-2019学年第一次教职工大会在学院1009会议室召开。学院党总支书记蒋方乐、院长张纯、 副院长鄢涛、党总支副书记宋俊杰、副院长刘冰峰及学院全体教职工参加会议。会议由党总支书记蒋方乐主持。

 

院长张纯传达了学校中层干部会议精神,并通报了暑期工作的完成情况及本学期的重点工作。同时,张纯院长也向全体教职工提出了三个要求:一是要严抓上课纪律,做好课堂管理;二是要把思政教育融入专业课程当中,对学生进行正确的价值引领;三是要牢记育人职责,把学生装在心中,关心爱护学生。

 

副院长刘冰峰就本学期的学院教学工作进行了具体部署。

党总支副书记宋俊杰向全体教职工传达了省委十四届六次全体(扩大)会议精神。

党总支书记蒋方乐要求全体教职工:一要学习贯彻习近平总书记给中央美术学院老教授重要回信精神,坚持立德树人,把握正确方向;二贯彻落实省委十四届六次全体(扩大)会议精神,在总支、支部召开专题民主生活会、组织生活会;三要适应新形势,以良好的作风开展好各项工作。

 

本次大会为全体教职工明确了本学期的主要工作任务,为接下来各项工作的顺利开展奠定了基础。

                           

新闻动态
通知公告