管理与经济学院党总支关于开展“不忘初心修师德、牢记使命塑师风”师德主题征文比赛的通知

 

各教研室、行政及实验室

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,努力培养一支品德高尚、爱岗敬业、业务精湛、为人师表的教师队伍,造就学为人师、行为世范的师德风范,推动我师德师风建设常态化、长效化,根据《景德镇陶瓷大学2018年“不忘初心修师德、牢记使命塑师风”主题教育活动实施方案》及我校《关于开展“不忘初心修师德、牢记使命塑师风”师德主题征文比赛的通知》要求,管理与经济学院党总支经研究决定全院教职工中开展师德主题征文比赛。现将有关事项通知如下:

一、征文对象

教职员工

二、征文主题

不忘初心修师德  牢记使命塑师风

三、征文时间

即日起至910日   

四、征文要求

1. 文体不限,题目自拟。

2. 紧扣主题,联系实际,反映现实,以真情实例展现广大教职员工教书育人、无私奉献的精神风貌;内容真实生动,文风朴实,立意新颖,突出特色,具有鲜明的时代特征。篇幅以不超过3000字为宜。

3. 文章尾页注明作者详细信息(姓名、学院、教研室/科室、职称/职务、联系方式等)。

4. 征文须为作者本人原创,严禁抄袭、剽窃。

五、征文报送

1. 教研室要组织动员教职工积极参加征文活动,各教研室或行政(含实验室)最少报送1征文作品。

2. 征文报送同时提交纸质文档1份和Word格式电子文档。

3. 征文截止2018910,请将征文纸质文档统一报送至学院1010办公室,电子文档统一传送至邮箱610769789@qq.com,联系人:肖碧云(短号665536)。

六、征文评选

本次征文比赛设一等奖1项,奖金600元;二等奖2项,奖金500元;三等奖3项,奖金300元;优秀组织奖1个,奖金1000元。优秀作品将推荐学院官发布,并择优推荐至学校参赛

特此通知。

 

管理与经济学院党总支 

20185

 

 

新闻动态
通知公告