管理与经济学院有序开展返校学生复学复课


在学校复学工作的统一安排下,在院党委高度重视下,518日,管理与经济学院迎来了第一批非毕业班线下复课学生。为了保证学生线下复课安全规范、健康有序,管理与经济学院做了充分准备和精心安排。根据学生后续课程安排,制定了《疫情防控期间经济管理实验室管理办法》,调动全体教职工参与到学生复课工作当中。

每日课前课后10分钟是学生人流的高峰期,为了保证学生有序、规范的进入教室上课,养成遵守规则的良好习惯,我院在学生上课的楼层电梯口设置了教师值班点,每天由教工党员负责课前和课后学生个人信息和体温登记,再依次有序进入实验室、教室。学院除了组织专人对所有实验室进行整体消杀,还在每层楼值班点为学生准备了一次性消毒纸巾和免洗手消毒凝胶,方便学生进一步做好实验室电脑座椅等公共用品消毒,切实保护好自身安全。

为了给学生营造一个既符合防疫要求又符合教学条件的学习环境,学院集思广益,开放多间实验室,严格控制每间实验室人数,严格控制学生座位间距,严格要求全体师生佩戴口罩,切实保障教学秩序稳定安全。

目前,我院第一批非毕业生返校复学工作有序开展,实现了特殊时期教育教学的良好开局,后续学院还将进一步以严格的标准在保证师生健康的前提下,顺利完成接下来的教育教学工作。

新闻动态
通知公告