管理与经济学院召开2019年年末全体教职工大会


110日下午,管理与经济学院在1009会议室召开2019年下半年度全体教职工大会。院党委书记熊花、院长张纯、院党委副书记宋俊杰、副院长鄢涛、副院长刘冰峰及学院全体教职工参加会议。

会上,熊花书记围绕这学期工作情况和接下来工作计划强调了五个方面内容:一是要高度重视安全稳定工作。临近寒假,各办公室、实验室要及时进行安全检查,消除安全隐患,团学老师要密切关注假期学生安全情况。二是要高度重视意识形态工作。全体教师要提高政治站位,严格树立底线思维,守好第一课堂主阵地,团学干部要密切关注学院各新媒体平台动向和学生思想动态,确保学院意识形态安全稳定。三是要高度重视师德师风建设,全体教师要不断提升思想道德修养,推动学院师德师风建设常态化、制度化。四是要持续抓好基层党支部建设,各支部书记要保持优良作风,组织好、开展好寒假期间支部活动,并结合主题教育成果谋划好2020年工作计划。五是希望全体教师结合景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设项目,充分利用假期,积极做好课题申报准备和备课。

会上,宋俊杰副书记还领学了教育部等七部门《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》、中共中央纪委《关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知》、教育部关于印发《新时代高校教师职业行为十项准则》和学校《关于做好2020年元旦春节期间廉洁自律工作有关事项的通知》精神。刘冰峰副院长就学期末相关工作进行了部署安排。

新闻动态
通知公告