管理与经济学院党委召开党支部书记述职评议会


17日下午,根据学校统一部署,管理与经济学院党委在1006会议室召开了2019年度党支部书记述职评议会。校党建工作督察组成员占腊生、彭时容、颜澄秋出席会议,学院党委委员、各党支部书记、教工党支部支委参加此次会议。会议由院党委书记熊花主持。

学院教工党支部有3个,学生党支部有6个,9位党支部书记分别围绕基层党建工作履职情况和亮点工作、2018年述职承诺兑现情况、当前基层党建工作存在的突出问题和原因分析、2020年基层党建工作思路举措等四个方面,认真撰写了述职报告,并进行了现场述职汇报。

校党建工作督察组成员占蜡生、彭时容、颜澄秋同志认真审阅了各党支部书记的书面述职报告,详细听取了各支部书记的现场述职报告,并对每个支部书记的述职情况进行了点评。督察组同志充分肯定了我院基层党建工作,认为我院支部书记高度重视基层党建工作,高质量地撰写书面述职报告,开展了一系列富有特色的亮点活动,取得了良好成效。督查组成员也指出,各党支部要进一步创新支部活动形式,提升基层支部的活力,并就相关工作提出针对性建议。会上,督察组成员和学院党委委员还对各党支部书记现场述职情况进行了评议。

此次党支部书记述职评议会既是对过去一年工作的总结思考,也是对将来一年工作的展望规划,为接下来党支部工作的开展和基层党支部建设指明了方向。

新闻动态
通知公告