中共景德镇陶瓷大学管理与经济学院委员会换届大会顺利召开


1225日下午,中共景德镇陶瓷大学管理与经济学院委员会换届大会在主教学楼1009会议室顺利召开。管理与经济学院党政领导班子全体成员熊花、张纯、宋俊杰、刘冰峰、殷耀如、李海波、聂铭洁出席会议,全院应到正式党员71名,实到正式党员63名。大会由管理与经济学院院长张纯主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。熊花代表管理与经济学院党委向大会做工作报告,题目为《坚守初心,永担使命,围绕中心工作全面推进党的建设》,报告共分二个部分内容:一是过去三年的工作回顾和经验总结;二是明确下一步发展和努力方向。

熊花指出,2017年以来,管理与经济学院党委班子在校党委的正确领导下,紧紧围绕学校和学院中心工作,团结依靠全院师生,按照新时代党的建设总体要求,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神及学校第一次党代会精神,树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,带领全院师生齐心协力,开拓进取,取得了一系列良好的成绩。三年来管理与经济学院始终把改革发展作为第一要务,坚持学习不动摇、咬定发展不放松,“不忘初心、牢记使命”主题教育全面深化、成效显著,意识形态工作常抓不懈、稳步推进。三年来学院积极推动“党建+”内涵建设,推动党建与中心工作融合发展,不断强化党支部建设,着力抓好党建带团建,不断强化师资队伍建设和学生干部队伍建设,全面统筹分工会和综治两项重要工作,全心全意服务好全院师生。熊花强调,在总结经验和成绩的同时,我们也清醒认识到我院改革发展中存在的难题,下一阶段将进一步加强党的建设,加强党建促学科专业建设,为人才引得进、留得住、用得好创造良好的氛围,进一步完善课程思政相关制度,切实落实立德树人根本任务。

大会审议通过了《中国共产党景德镇陶瓷大学管理与经济学院委员会选举办法》,选举产生了新一届中共景德镇陶瓷大学管理与经济学院委员会委员。

刘冰峰代表中共景德镇陶瓷大学管理与经济学院新一届委员会委员发言。他首先对全院师生党员代表的信任与支持表示衷心的感谢,并表示,新一届党委班子成员将恪尽职守,担当作为,开拓创新,学习进取,严于律己,接受监督,服务好全体师生。

张纯号召全体党员紧密团结在党中央周围,“不忘初心、牢记使命”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在新一届党委的领导下,立足实际,服务大局,围绕中心,开拓进取,持续推进管理与经济学院各项事业又好又快发展,努力开创学院工作新局面。

在嘹亮的国际歌歌声中,中共景德镇陶瓷大学管理与经济学院委员会换届大会圆满落下帷幕。

会后,中共景德镇陶瓷大学管理与经济学院新一届委员会第一次全体会议召开,学院全体党委委员出席。熊花当选为中共景德镇陶瓷大学管理与经济学院新一届委员会书记,张纯、宋俊杰当选为副书记,宋俊杰当选为纪委书记。


新闻动态
通知公告