管理与经济学院举行新党员入党宣誓仪式


1224日中午,管理与经济学院党委在主教学楼1009会议室举行新党员入党宣誓仪式。院党委书记熊花、党委副书记宋俊杰及53名新发展党员参加仪式。仪式由杨怡涵老师主持。

院党委书记熊花对全体新党员表示热烈欢迎和衷心的祝贺。她指出,“共产党员”这个称号庄严而神圣,成为一名共产党员是人生的新起点,作为一名共产党员,要用一生践行我们在党旗下许下的誓言,为共产主义奋斗终身。她对新党员提出三点要求:一是要坚定政治信仰,持续加强政治理论学习,用党的创新理论武装头脑;二是要牢记初心使命,不断增强为人民服务的本领,努力成长为社会主义事业的建设者和接班人;三是要加强党性锻炼,全面提升党性修养,充分发挥党员的先锋模范作用。熊花强调,各位新党员站在时代新起点上,更要严格要求自己,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

党委副书记宋俊杰宣读本次新党员名单。院组织员杨怡涵老师带领全体新党员庄严宣誓。一个个高举的右拳,一双双坚定的眼神,一次次铿锵有力的声音,充分展现出新党员对党忠诚和立志为共产主义事业奋斗终身的决心。

新党员代表刘荷微作表态发言,表示全体新党员将加强政治理论学习,以优秀党员为榜样和楷模,积极发挥党员的先锋模范作用,争做优秀党员。


新闻动态
通知公告