李良智副校长以普通党员身份参加所在党支部组织生活会


1210日下午,管理与经济学院教工第三党支部在主教1002会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,校党委委员、副校长李良智以普通党员身份参加会议,与全体支部党员一起交流学习,并现场点评。

会上,支部书记段金华老师就2018年党支部工作开展情况和组织生活会会前准备情况进行了汇报,并代表支部班子做了对照检查,与会同志轮流对支部班子提出了批评意见和建议。李良智副校长与党支部全体党员一起,联系工作实际,从理论学习、担当作为、服务群众、作用发挥等方面依次进行了批评与自我批评。

认真听取大家的发言后,李良智副校长对此次组织生活会的召开表示了充分肯定。为了促进党支部更进一步的发展,他对党支部全体成员提出三点要求:一是要充分发挥教工党员先锋模范作用,时刻做好表率,积极主动承担各项教学任务;二是要提高对政治理论学习重视程度,不断加强理论学习,努力提升政治素养;三是要不断提高自身育人能力,作为专业课教师,不仅要做好课程育人工作,更要做好思想育人工作,从而为国家培养全方面发展的社会主义接班人。

党支部书记段金华代表全体支部成员作表态发言。他表示,会后全体党员会认真落实李良智副校长所提出的要求,梳理组织生活会上提出的问题,端正态度,制定有效的整改措施;以问题为导向,将理论学习和教学科研充分结合起来,从而不断提升自身的政治素养和课程思政水平。

新闻动态
通知公告