管理与经济学院召开大学英语四六级考风考纪专题班主任会议


1211日下午,管理与经济学院在主教学楼1006会议室召开大学英语四六级考风考纪专题班主任会议。学院党委副书记宋俊杰、团委书记聂铭洁、学工办主任邱其霖及学院全体班主任参加会议。

_MG_4516

会上,党委副书记宋俊杰围绕四六级考试、期末考试和近期学生工作,主要强调了五个方面内容:一是关于考风考纪,要把考试作为学风建设的抓手,积极营造良好的考风学风氛围;二是关于规矩意识,要通过诚信考试提高大学生的纪律意识、法治意识,培育知法、守法的大学生;三是关于安全问题,要提醒毕业生认真识别招聘信息的真伪,预防诈骗,提高信息安全意识,密切关注宿舍用电安全、及时排查安全隐患;四是关于人际交往,要及时了解学生的心理状况,主动关心、主动询问,引导学生营造和谐融洽的班级、宿舍氛围。五是关于政治理论学习,要提醒学生充分利用好青年大学习、学习强国等主流媒体平台,全面了解国家最新理论政策、热点时事。

学院团委书记聂铭洁和学工办主任邱其霖分别对近期团委和学工办工作作了详细安排和部署,为下一阶段的四六级考试、期末考试等学生工作的开展奠定了良好基础。


新闻动态
通知公告