管理与经济学院分工会开展冬季登山活动


为培养教职工积极向上、健康的生活态度,丰富广大教职工文体娱乐活动,促进全院职工沟通交流,在校工会与学院领导的大力支持下,管理与经济学院分工会于127日上午组织全体教职工至景德镇市三宝林场开展冬季登山活动。

本次登山活动,全体教职工分为男女两组进行。活动当天,参与登山的所有教职工汇聚在十里花溪公园门口,10点准时从山脚下出发,沿山路一直往上。活动中,各组教师一边欣赏秀美的自然风光,一边愉快谈笑风生,充分体验到了登山的乐趣。登上山顶后,美丽的风景一览无余,大家纷纷拿出手机记录这美好的瞬间。在欣赏山顶风景的同时,大家合影留恋分享感受,纷纷感慨道:“登山活动不仅锻炼身体、陶冶情操,让我们贴近自然、感受自然,更加强了大家的沟通交流,真是好处多多啊。”

院分工会还为大家精心准备了矿泉水和水果,帮助大家补充体力。

通过本次登山活动,不仅提高了大家的锻炼意识,更弘扬了绿色健康的生活习惯,极大丰富了我院教工的业余生活。同时,也提升了广大教职工生活质量和幸福感,激励大家以饱满的热情、最佳的状态投入接下来的工作当中,进一步增强了管经学院教职工团结协作能力,凸显了我院教职工强大的凝聚力和向心力。

新闻动态
通知公告