管理与经济学院召开全体教职工集中学习会议


124日下午,管理与经济学院在主教1009会议室召开全院教职工集中学习会议。院长张纯、院党委副书记宋俊杰、副院长鄢涛、副院长刘冰峰及学院全体教职工参加学习会议。

会上,院党委副书记宋俊杰传达学习了江西省委十四届十次全会精神和刘奇、易炼红同志在景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区(以下简称试验区)建设动员大会上的讲话精神,并和全体教职工一起认真学习了党中央关于民主生活会的有关要求。宋俊杰强调,广大教师要高度重视理论学习任务,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实立德树人根本任务,扎实提高课程思政工作能力。他还指出,在景德镇迎来高速发展的黄金时期,广大教师要充分发挥各自专业特点,积极寻找与自身联系紧密的部分,为打造新时代的陶瓷文化,建立新时代的千年瓷都贡献应有力量。

张纯院长围绕此次学习主题,向全院教职工提出三点要求:一是要把理论学习统一到思想认识、教育教学实践中来,切实提高自身育人态度和育人能力;二是要保持积极向上的工作态度,配合学院做好各项育人工作;三是要全面了解试验区建设项目,抓住机遇,发挥专业所长,献言献策,努力在试验区建设中推动学院更进一步发展。

与会教师表示,将会认真贯彻落实此次集中学习会议要求,充分利用学习强国,江西干部网络学院等创新媒体平台加强理论学习,提升育人能力育人水平,会后会深入思考自身专业与试验区建设融合的切入点,努力在试验区建设中为学院发展贡献应有力量。

会上还就2020年毕业工作和实验室安全考核工作做了部署安排。


新闻动态
通知公告