“通利杯”管理与经济学院第七届学生运动会成功举办


1026日上午,“通利杯”管理与经济学院第七届学生运动会在校第一田径场举行。通利大理石瓷砖品牌总监张恩铭,校体育工作委员会副主任、工会主席洪志华,校团委书记常成玉,体育与军事教学部主任陈利和,校教务处副处长李慧颖,管理与经济学院党委书记熊花、院长张纯、党委副书记宋俊杰、副院长刘冰峰以及学院教研室主任、全体辅导员、班主任等出席开幕式。开幕式由管理与经济学院党委副书记宋俊杰主持。

上午九点,《运动员进行曲》准时响起,国旗护卫队的同学高举鲜艳的五星红旗和院旗气宇轩昂走过主席台。我院9个专业组成的20支代表队依次入场,饱满、热情、阳光的精神风貌显示出新时代新青年的蓬勃朝气。在活力四射的音乐声中,我院文艺团成员带来了别具一格的精彩表演。

副院长刘冰峰致辞,指出运动会是培养德智体美劳全面发展的高素质人才,实现全面育人目标的重要举措。他希望全体运动员能以高昂的斗志和顽强的精神,积极参赛,赛出风格、赛出成绩,为班级争光;希望全体裁判员和工作人员恪尽职守,优质高效地完成运动会的各项工作;希望全院师生加强交流,相互学习,增进友谊,把运动会办成紧张有序、高效团结的盛会。

通利大理石瓷砖品牌总监张恩铭发言,预祝“通利杯”管理与经济学院第七届学生运动会取得圆满成功。

随后,运动员代表和裁判员代表分别进行庄严宣誓。

在热烈的掌声中,校体育工作委员会副主任、工会主席洪志华宣布“通利杯”管理与经济学院第七届学生运动会正式开幕。

本次运动会我院设置田赛、径赛及趣味项目。赛场上运动热潮稳增不减,运动员们尽情挥洒着热血的汗水;观众们加油鼓劲,竭力呐喊出青春的干劲;后勤工作人员恪尽职守、保证比赛公平公正公开顺利进行;每位学生的表现都体现了我院学子拼搏奋进、积极向上的精神风貌。

经过预选赛、决赛,最终19电商1班勇夺团体总分第一,19物流1班获得团体总分第二,19工管1班获得团体总分第三,19会计3班和19财管2班荣获道德风尚奖。

本次运动会涌现出一批优秀运动员,为随后的校运会奠定了良好基础,同时也展现出我院学子团结拼搏的奋进精神,让学生既体验身体上的自我超越,又融入到建设新时代体育强国的奋斗目标中。

                                          

新闻动态
通知公告