管理与经济学院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习会


918日下午,管理与经济学院在主教学楼1009会议室开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习会。学院党政领导班子及全体教职工参加,会议由党委书记熊花主持。

_MG_0657_看图王.jpg

院党委书记熊花领学了习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话、习近平在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话、中央“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组《关于开展第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育的指导意见》《江西省第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育实施方案》和《景德镇陶瓷大学开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作方案》。并就学院下一步开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作做了部署。学院将向全体教职工广泛征求意见,以刀刃向内的自我革命精神,认真检视存在的突出矛盾和问题,进行集中专项整治,在学院范围内形成干事创业的良好氛围,力求主题教育取得明显成效。

院长张纯根据近期学院工作安排提出以下几点要求:一是要求全体教师提高底线思维,增强纪律意识;二是要求全体教师积极参加学校举行的庆祝新中国成立70周年合唱比赛,力求取得好成绩;三是要求全体教师重视科研工作,积极申报各项课题;四是要求教师多出成果,积极指导学生发表论文。

党委副书记宋俊杰领学了《江西省高校教师师德失范行为处理实施办法》文件,希望全体教职工严守师德底线,落实好立德树人根本任务。

副院长刘冰峰通报了近期教学检查情况,并布置了近期教学相关工作。

院工会主席黄丽萍就近期教师体检和庆祝新中国成立70周年合唱比赛相关事宜进行了布置。

                                

新闻动态
通知公告