管理与经济学院党政领导走访慰问2019级新生


98日上午,为了解我院新生在校的住宿条件和生活状况,帮助学生尽快适应校园生活。管理与经济学院党委书记熊花、院长张纯、党委副书记宋俊杰、副院长刘冰峰、团总支书记聂铭洁、学工办主任邱其霖及部分班主任深入我院各专业寝室慰问2019级新生。

走访期间,学院党政领导老师向新生们表示热烈欢迎,详细了解新生的思想和生活状况,并为新生及家长答疑解惑。提醒新生遇到困难要及时向学院领导、班主任寻求帮助,鼓励同学们要增强自律意识,主动适应大学生活,努力学习专业知识,拓展自身兴趣爱好,合理规划大学生活,提升各方面的综合素质。新生家长对学院党政领导和老师们的关心表示十分感谢,学生表态不会辜负领导和老师们的殷切希望。

通过此次走访,使老师对新生的生活和思想状况有了大致的了解。同时,也拉进了领导和老师与学生之间的距离,营造了和谐融洽的学院氛围,让新同学在开学初就感受到了来自学院的亲切关怀。

                             

新闻动态
通知公告