管理与经济学院举行2019届本科毕业生学位授予仪式

626日,管理与经济学院在主教学楼1009会议室举行2019届本科毕业生学士学位授予仪式。学院党委书记熊花、院长张纯、副院长鄢涛、院党委副书记宋俊杰、副院长刘冰峰、黄丽萍教授、殷耀如教授、各教研室主任、毕业生家长代表以及本科毕业生代表参加典礼。仪式由副院长刘冰峰主持。

 

院党委书记熊花在仪式上致辞,她代表学院党政领导向顺利毕业,即将开启人生新篇章的2019届毕业生们送上衷心的祝贺,并表示由衷的骄傲与自豪。熊花书记希望毕业生们毕业后能够与母校保持联系并牢记母校永远是坚强的后盾。她祝福毕业生们在梦想起航的路上越走越,前程锦绣如画、成就出彩人生。

 

张纯院长为毕业生们颁发学位证书、拨穂,并合影留念。

此次仪式后,2019届毕业生们将走出校门、踏入社会,他们表示将以陶大人的身份奋力拼搏,力争成为母校的财富与名片。

 

 

                          

新闻动态
通知公告