校党委巡察组巡察管理与经济学院党委工作反馈会在我院召开


620日下午,校党委巡察组巡察管理与经济学院党委工作反馈会在主教学楼1009会议室召开。校党委副书记胡林荣,校党委委员、党委组织部部长杨志民,校纪委副书记、监察室主任张志成,校党委巡察办主任张建平,校党委第三巡察组组长曾芝芳及巡察组成员,管理与经济学院全体教职工、学生党员代表及学生干部代表参加会议。会议由管理与经济学院党委书记熊花主持。

 

校党委第三巡察组组长曾芝芳对此次巡察情况作反馈报告,指出了政治巡察与业务督查方面发现的突出问题并提出意见建议。她要求,管理与经济学院党委要认真研究反馈意见,落实巡察整改任务,切实担负起主体责任

院党委书记熊花代表学院党委作表态发言。对巡察反馈的意见,学院党委完全认同,全部认领,诚恳接受。学院党委将高度重视,认真领会,召开专题会议研究部署,制订整改方案、细化分解任务、逐一落实到位。

 

会上,校党委副书记胡林荣就扎实推进巡察整改工作提出三点意见:一是要提高政治站位强化管党治党的政治担当;二是要坚持问题导向,落实落细巡察整改;三是要深化标本兼治,推动改革发展他强调,此次巡察是一次政治的全面体检,对巡察反馈的突出问题,要立行立改,做到以整改促改革,以改革促发展。

 

新闻动态
通知公告