管理与经济学院开展党员集体过“政治生日”主题党日活动


6月24日下午,管理与经济学院在主教学楼1009会议室开展管理与经济学院党员集体过“政治生日”主题党日活动。学院党委书记熊花、院长张纯、院党委副书记宋俊杰、副院长刘冰峰及全体教职工党员、学生党员代表参加活动。活动由院党委副书记宋俊杰主持。

 

活动伊始,学院全体党员在院党委书记熊花的带领下,一起学习《党章》,集体诵读《党章》。随后,熊花同志带领全体党员重温入党誓词,面对鲜红的党旗,全体党员庄严宣誓。

 

活动邀请党龄超过30年的老党员殷耀如同志分享了自己的入党初心故事,突显出党在他人生阶段中产生的深刻影响及他对党的坚定信仰,并希望党员们坚定信仰,不忘初心。

学院党委给党龄超过30年的老党员赠送礼物,给6月份入党的同志赠送“政治生日”礼物和“政治生日”贺卡。

 

 

 

全体党员合唱歌曲《今天是你的生日》,动听的旋律触动着党员们的心弦,深情的歌声汇聚成对党的热爱和祝福。活动结束,全体党员合影留念。

通过为党员集体过“政治生日”,活动进一步强化了党员宗旨意识,增强了党员的责任感和使命感,提高了学院党组织的凝聚力和向心力。党员纷纷表示,忘入党初心,牢记入党使命。

 

新闻动态
通知公告