管理与经济学院党委举办第二期入党积极分子培训班


527日至30日,管理与经济学院党委在主教学楼1009会议室举办第二期入党积极分子培训班,101名新一批积极分子参加培训。

 

在开班仪式上,熊花书记对新一批入党积极分子提出要求:一要思想上高度重视,行动上落到实处;二要着力加强党性锻炼,努力提升党性修养;三要严格遵守培训纪律,确保培训学习效果。

院党委书记熊花围绕“学习党建理论,加强党性修养”主题进行授课,要求入党积极分子应当熟知《中国共产党章程》,贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,加强党性锻炼和修养。她强调,党章是党的根本大法,学习贯彻党章决定党员队伍党性修养的水平、各级党组织凝聚力和战斗力的水平、全面从严治党的水平,应该深刻理解习近平总书记重要讲话精神,争取做到三个“深入思考”与六个“要求”,在加强党性锻炼时,需要注重理论、政治、道德、纪律、作风、文化修养的提升,要以党章为镜,以饱满的热情投入学习和实践中,用党性为人生导航,不忘初心、牢记使命,争做新时代青年先锋模范。

培训期间,党委副书记宋俊杰以“坚定理想信念,实现人生价值”为题进行授课,各学生党支部书记参与分组研讨。

  

 

新闻动态
通知公告