管理与经济学院召开“学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会重要讲话精神”座谈会

 


 

59日中午,管理与经济学院在主教学楼1006会议室召开“学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会重要讲话精神”座谈会。团委书记聂铭洁、团委老师杨怡涵出席,院学生会主席团与各部门部长参加本次会议。会议由院学生会主席胡辰泽主持。

聂铭洁指出,青年学生应该认真学习领悟习近平总书记在纪念五四运动100周年大会重要讲话精神,领会五四运动的历史意义,学习五四精神,统一思想高度,切实贯彻落实。她强调,广大青年具有新时代新使命,应当树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,要锤炼爱国主义情怀和社会主义道德品格,为中国实现两个百年目标不懈奋斗,要将理论与实践相结合,持续开展多样化教育活动,提高青年学生的思想境界。


本次会议深入学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会重要讲话精神,对弘扬五四精神具有重大意义。新时代中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,不负党的期望、人民期待、民族重托,不辜负我们这个伟大时代。

 






新闻动态
通知公告