李良智副校长以普通党员身份参加所在党支部组织生活会


328日下午,管理与经济学院教工第三党支部在学院党员活动室召开组织生活会,副校长李良智以普通党员身份参加会议,与支部党员一起讨论交流并现场点评。

 

会议首先就2018年党支部工作开展情况和组织生活会会前准备情况等进行了汇报。支部书记段金华代表支部班子,围绕思想政治、精神状态、工作作风等方面依次进行个人对照检查。会上李良智副校长与支部党员一道,联系工作实际,查摆问题,开展批评与自我批评,主动接受其他同志的建议,并进行了党支部班子民主测评和党员民主评议。

李良智副校长认真了听取大家的发言,对此次组织生活会给予了充分肯定,并作点评讲话。他指出:希望支部党员能时刻严格要求自己,提升思想政治素养,与时俱进,加强学习,结合工作实际与专业特色,通过思想建设带动个人业务能力取得进步;能发挥先锋模范作用,紧紧围绕中心工作,履行教学与科研的双重职责,带头为学科建设贡献力量;能做到支部活动与业务活动联动,起到提升教师水平和加强支部建设的双重作用,从而做到办事有效率,工作有成效,进一步提升支部凝聚力与战斗力


新闻动态
通知公告