管理与经济学院召开学生干部座谈会

3月15日下午,管理与经济学院在主教学楼1006会议室召开学生干部座谈会,学院各党支部、社团学生干部参加会议。会议由学院党委副书记宋俊杰主持。

会上,宋俊杰副书记围绕学生党支部和社团活动提出要求,一是学生干部需加强自主学习,提升自身能力;二是将党课、党日活动深入各团支部,以党建团建强化青年学生思想建设;三是结合社团特色设定具体目标,开展更多有意义的社团活动,为学院学子提供良好的学习平台。此外,加大“无机课堂”落实力度和规范开展第二课堂活动也是接下来学生干部的工作重点。

此次座谈会旨在促进学生成长成才,增强学生干部服务意识,为学生党支部和学生社团开展活动指明了方向,进一步推动学院学生工作有序开展。