管理与经济学院党委召开巡察工作动员大会


37日下午,管理与经济学院党委巡察工作动员大会在主教学楼1009会议室召开,根据学校党委巡察工作统一部署,校党委第三巡察组正式进驻管理与经济学院,开展为期一个半月的巡察工作。学校党委巡察组成员、管理与经济学院党政领导班子成员、学院全体教职工、学生党员代表及学生干部代表参加会议。会议由管理与经济学院党委书记熊花主持。

 

会上,校党委第三巡察组组长曾芝芳发表讲话,并代表巡察组就做好管理与经济学院巡察工作提出三点要求:一要认真贯彻党委关于巡察工作的决策部署,坚定不移推进全面从严治党;二要聚焦坚持党的领导、全面从严治党,把巡察要求落到实处;三要强化政治担当,共同完成好校党委交给的巡察任务。

院党委书记熊花代表管理与经济学院党委作表态发言,一是要统一思想,充分认识开展巡察工作的重要性和必要性;二是要严肃纪律,以高度的责任感全力配合巡察组开展工作;三是要切实整改,确保巡察工作取得成效。同时她指出,要以本次巡察检查为契机,全面加强党性锻炼,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,充分用好巡察监督成果,进一步规范工作程序、改进工作作风、提高工作效能,努力推动我院各项事业稳健发展,为建设国内外有重要影响的高水平陶瓷大学作出贡献。

会后,巡察组成员现场开展民主测评和问卷调查。

8日上午,院党委就巡察工作进行专题研讨部署,确保巡察工作顺利进行。

                            

新闻动态
通知公告