我校学生在第六届“博导前程杯”全国电子商务运营技能大赛全国总决赛中获奖


  12月22日,第六届“博导前程杯”全国电子商务运营竞赛总决赛在秦皇岛落下帷幕。由我校管理与经济学院电子商务专业学生黄东辉、郭志强、李家乐、杜学杨组成的参赛队伍获全国总决赛本科组第七名,全国三等奖。指导老师段金华、孙强获优秀指导老师称号。


此次大赛由全国电子商务运营技能竞赛组委会主办,全国总决赛共有来自全国92支参赛队伍共368名选手参赛。本届“博导前程杯”参赛选手借助平台提供的素材,在模拟电子商务环境下,根据企业实际需求,完成商品线上销售核心业务操作和模拟运营,并完成网店运营现状及未来发展的团队答辩,经过电子商务运营、客服美工、创业答辩几个环节的激烈角逐和评委团的严格评分,我校代表队脱颖而出。


据悉,正在筹建中的景德镇陶瓷大学电子商务协会是我校即将批准成立的学术科技型社团,管理与经济学院为该协会配备了专门的实训室。将来的景德镇陶瓷大学电子商务协会将会成为学校面向社会,顺应当今互联网发展趋势的一个新的重要平台。协会将致力于提高学生的理论知识水平、实践操作能力、社会适应能力,加快培育创新创业复合型人才,理论与实践相结合型人才,为更好地就业、创业做好铺垫。

 

 

 

新闻动态
通知公告