管理与经济学院举办《信仰者》观影座谈会


11月21日,我院在党员活动室举《信仰者》观影座谈会。学院党委书记熊花学工办主任邱其霖团总支肖碧云、学工办齐乐及学生党员代表、新生代表参加座谈。会议由邱其霖主持。

 

会上,熊花书记阐述了自身对信仰的理解,同时从四个方面对同学们提出希望,一是做一个忠诚的爱国者,有坚定的理念信念;二是做一个志向远大的人,有明确的人生奋斗目标;三是做一个有真才实学的人,有扎实过硬的本领;四是做一个知行合一的人,有良知责任和担当。

邱其霖方志敏同志生平进行了介绍,文艺团同学朗诵方志敏同志诗集《呕血》《可爱的中国》同情心节选,引发在座师生共鸣。

学生第三党支部易迎欣、朱永志,学生第四党支部黄荣2018会计2班陈佳慧2018会计4班邢淑萍同学积极分享关于《信仰者》的观影感受,谈道希望自己能够努力学习,充实自己,成为像方志敏同志一样有崇高信仰的人。

 

 

 

围绕“走进大学,你的理想是什么?”这一话题,与会学生展开热烈讨论,其中学生第一党支部徐进杰、学生第二党支部陈丽丽、 2018会计一班赖子薇、2018国贸二班黄世婧同学分别讲述自己的理想,表示愿意为实现理想而不断奋斗,也希望每一个大学生都能不断追求自己的目标把大学四年过得充实。

  会后,学生四支部党员廖雯表示,将努力学习专业知识,提升自身综合素养,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献一份力。

                            

新闻动态
通知公告