管理与经济学院召开校运会动员大会

11月2日下午,管理与经济学院在主教学楼209召开校运会动员大会。院委副书记宋俊杰、团总支、学工办老师以及校运会全体运动员、院学生会全体成员出席本次大会。大会由学院团总支书记聂铭洁主持。

会上,以介绍校运会的相关工作安排及要求为主要内容宋俊杰强调三点:一是以良好的精神面貌对待本次校运会,体现学院的凝聚力和战斗力,二是对大家近日的积极参与和刻苦训练表示感谢,同时希望能把运动的状态调整到最好,三是要求在运动会期间要服从和配合工作人员做好参赛的准备工作。希望运动员全力比赛,再创佳绩,并借助运动会这个平台引导更多的人积极响应国家全民健身的号召,参与体育锻炼。

聂铭洁介绍了校运会的赛程事项,希望运动员和工作人员共同努力,做好工作本分工作,展示出最佳状态。