管理与经济学院召开党总支扩大会进行专题学习

      9月13日,管理与经济学院召开党总支扩大会进行专题学习,学院党总支委员、各支部书记参加会议,会议由党总支书记蒋方乐主持。


      会议集中学习了习近平总书记“7·26”讲话精神、《中央教育部党组关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》和《关于规范党员干部网络行为意见》文件精神。通过学习,与会人员对习近平总书记“7·26”讲话的重要意义有了更加深刻的理解,对文件精神有了更清晰的领悟,对习近平总书记全面从严治党的新理念体系有了更全面的认识,进一步增强了新形势下做好基层党建工作紧迫感和责任感,切实推进各项工作顺利开展。

      会上,蒋方乐书记对学院本学期党建工作进行了布置,要求党总支委员、党支部书记和全体党员要切实提高思想认识,做好表率,带头参加学习和活动,要根据文件精神及学校会议精神,突出加强教师党支部建设工作,努力使教师党支部成为教育党员的学校、团结群众的核心、攻坚克难的堡垒,使广大教师党员成为“四有”好老师的表率,并强调党建工作要常抓不懈、常抓常新,以饱满的精神面貌迎接党的十九大胜利召开。

新闻动态
通知公告