管理与经济学院开展政治理论学习暨各党支部推进“两学一做”学习教育制度化常态化座谈

612日,管理与经济学院在主教学楼1006党员活动室开展政治理论学习暨各党支部推进“两学一做”学习教育制度化常态化座谈,我院党总支委员以及各党支部书记参加。


会议传达了省委书记鹿心社在全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会上的讲话精神,要聚焦重点任务,把握关键环节,着力打好“学、做、改”的组合拳;要突出固本强基,切实抓好党支部建设,切实抓好“三会一课”,切实做好群众工作,发挥好基层支部的主体作用;要着眼长效机制,完善制度体系,狠抓制度落实,形成制度成果,发挥好制度建设的保障作用。

会议对全省高校及委厅推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会进行了深入学习。

会议组织学习了优秀共产党员廖俊波先进事迹。与会党员纷纷表示要学习廖俊波同志先进事迹,增强宗旨意识、恪守为民情怀,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去,无愧于党和人民的重托。

蒋方乐书记要求全体党员认真学习省委书记鹿心社在全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会上的讲话和全省高校及委厅推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会,学习廖俊波同志的先进事迹,以榜样为精神,脚踏实地开展工作,践行“三严三实”,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,努力提升思想认识,提高自身素养,为推进学院建设贡献力量。

新闻动态
通知公告